多元智能  ——  做具有国际视野的小公民
多元智能理论(Multiple intelligence),是美国哈佛大学的教育教授Howard Gardner(霍华德?加德纳)教授提出的。旨在研究除开智力和逻辑思维能力以外的人的其他智能,创建一个开放的教育系统,促进人类心灵全面而充分地发展。
查看详细 +
蒙特梭利教育理念爱和自由

       蒙台梭利教育法是世界着名的幼教模式之一,以对孩子的细致观察为基础,同时尊重孩子成长AG俱乐部|HOME过程中的天性。以培养独立、自主、有责任感、懂得关怀别人、并有学习能力的孩子为目标的教育方法。

双语教育(BILINGUAL EDUCATION)

掌握双语:飞向世界从这里开始

       我们精心为孩子提供一个非同寻常的双语教学环境,使您的孩子在双语环境下成长,受益于双语教育的各个方面。我们会根据每个孩子不同的语言发展水平,更先进、更专业、更科学、更高效、更全面的满足他们的成长...

爱的承诺

每天早晨,当我们听到孩子们一声声亲切地“Good morning”时,我们心里感到无比的温馨与幸福;当我们从您手中接过一个个活泼、可爱的孩子时,并不仅仅表示一天工作的开始,我们更多感受到一种责任,感受到一种爱与信任的交接,我们会更尽心尽力地帮助您。如果您对我们的校园有任何意见或建议,我们 希望您能够随时和我们取得联系。

孩子是我们共同的话题,我们郑重向您承诺:
1.个性化的学习体验,拥有自由的独立的空间,正确科学的引导孩子,让孩子们能够不同领域得到发展。
2.在充满爱和自由的环境中,满足每个孩子的活动与学习。
3.鼓励与呵护孩子的独特思想,帮助孩子去探究这神秘而美丽的世界。
4.丰富多彩的课程,让孩子畅游其中,在生活中学习,在学习中生活。

教育资讯 课程特色 家长学校 亲子课堂 服务与合作