厚积专业底蕴 发现教育美好——香港李红国际教育集团学习交流研讨会议

[ 2018.10.23 12:39:00 ]

        10月19日,香港李红国际教育集团旗下高层管理者、十堰区园长及各园所管理团队欢聚一堂,召开了“2018年棒棒幼稚园学习交流研讨会议”。                 本次会议由香港李红国际教育集团教AG俱乐部|HOME学总监张蕾主持。各园园长逐一对9月工作进行了交流总结,细致的分析了9月工作中所存在的问题,以及需要解决的困难,并对下月工作展开了科学的分解和规划。

                  会间,各园管理人员通过分享、交流、互动,习人之优、汲人之长,使理念与实践紧密结合,相辅相成。此次交流研讨会不仅为个人成长的机遇与平台,更感受到集团蓬勃发展的力量与团队的凝聚力。                 企划部、教学部、财务部分别针对不同的方向对各园九月份工作进行总结分析,汲取专业经验,改进过往不足,于回顾反思中提高管理能力,迎接新的挑战,促进幼稚园内涵建设的发展。                会上,各园先后签订了《工作目标责任书》。管理是一种承诺,目标的签订不仅是责任的担当,也是力量的传递。在目标的要求与指引下,香港李红国际教育集团将坚定方向,满怀信心,发展掷地有声的品质教育。                 今后,香港李红国际教育集团将继续依托管理的规范、高效的运转、明晰的权责,不驰于空想,不骛于嘘声,目标高远且脚踏实地,为优质的教育,践行誓约。

教育资讯 课程特色 家长学校 亲子课堂 服务与合作