致敬所有的幼儿教师们

[ 2018.09.22 15:38:00 ]
老师是什么?

有人说,老师是一种情怀
是青涩年华里最美的引路人

有人说,老师是一种热爱
从选择做老师的那一刻起
就意味着选择了奉献

有人说,老师是一种责任
无论鲜花还是荆棘
平坦还是泥泞
永远带着爱在路上前行


在李红教育集团有这样一群教师,

他们年轻而充满活力,

她们一年又一年的在教育的道路上

辛勤耕耘,

陪伴着孩子们健康成长。

每一个教师都有很多故事,

关于孩子的成长,

关于自己的成长。

在今天这个属于教师的日子里,

让我们不妨换个角度,

来认识和了解这群可爱的人

......

“新时代师德标兵”

2018年香港李红国际教育集团

       东方明珠棒棒幼稚园   曾 媛
       因为爱孩子,所以默默耕耘在幼教工作的第一线至今无怨无悔。就职以来,我一直积极思考如何做好幼儿教育工作,希望自己成为一名智慧爱心型的优秀教师。通过这两年的教育教学,使我更加深刻的认识到教育的过程是自我学习,自我探索,自我提高的过程,每一次活动的开展,每一天的工作感受,每一点一滴小事都能使我从中反思,获取不同的经验,不同的知识。

 爱迪棒棒幼稚园   许娟娟
       如果有人问我世界上最纯洁的是什么,我一定会毫不犹豫的回答,是孩子的心灵!我深信“德为师之本”,作为一名教师,自身的师德修养是最重要的,做教师首先是做人,做真诚的人,做正直的人!作为一名教师,我丝毫没有懈怠,也不敢懈怠,我深知后面的路还AG俱乐部|HOME很长。我会努力提升自身修养,职业道德,工作技能,用更好的方式去教育孩子们,只有兢兢业业才不辜负这个伟大的职业,只有全心全意,才能在工作中成就梦想!
 
高桥棒棒幼稚园   王  茜
     给孩子送上一个赞许,和孩子分享成长的喜悦是我最大的快乐;孩子遇到了困难,给孩子送去一份鼓励,激发孩子勇敢的尝试。做孩子最好的欣赏者、支持者、鼓励者,用这份真诚的爱深深地去感染每一个孩子幼小的心灵。当看到孩子一点点的进步,每天清晨那一句“王妈妈”就是我最大的幸福与快乐!

民欣棒棒幼稚园   庹  丹
      有很多人问我:“当幼儿园老师快乐吗?幸福吗?”我认为,快乐与幸福要靠自己去品味。当看到一手带大的孩子即将驶出港湾,在那蔚蓝的童话中航行的时候,有说不尽的骄傲、自豪、幸福与快乐。所以,我要大声的告诉全世界的人,我快乐、我幸福,我是一名幼儿教师。

四九棒棒幼稚园   田 园
      在我刚出大学里出来,就直接踏入幼儿园,我的内心是充满不安的,不知如何去做。
我会和资深的老师学习,私下去看关于幼儿教育的书籍,去学孩子最喜欢的手指游戏,每天都和他们进行交流,让孩子每天生活在充满期待的幼儿园里!
      有人问我,你当幼儿园老师,最大的领悟是什么?就是做孩子最好的朋友,用自己的爱心、细心、耐心和责任心去对待孩子,孩子和家长就一定会爱你!

金竹棒棒幼稚园   高  燕
      一种“无声的教育”,却能达到“此时无声胜有声”的效果,言教不如身教。作为班主任我时刻不忘提醒自己要有表率作用。每天早晨主动大声地与幼儿问好,从不乱丢垃圾,当孩子和我说话时,我也总是蹲下来亲切的注视着他,与他交谈。希望孩子们能这小小的行为中,学习到尊重,成为一个讲文明,懂礼貌的好孩子。
      我爱我的孩子们,爱他们的天真、活泼、聪明;爱他们的纯洁、美丽与善良。

丹江口棒棒幼稚园   权  清
      我是一名普通的幼教工作者,在多年的幼教工作当中,“用爱铸就师德”一直是我的工作信条,在幼教岗位上的10年,要真正爱上许许多多与自己没有任何血缘关系的孩子,且要爱得公平、爱得得法,实属不易。
      可是孩子们的一个微笑,一个眼神、一句普通的话......就是这点点滴滴,让我感受到幸福与快乐,感受到爱的力量与温度。我会牢记自己的使命,牢记自己的幼教梦,永远做一名爱的使者!



“教学名师”


2018香港李红国际教育集团


东方明珠棒棒幼稚园   王  莹
     从2011年9月进入李红教育集团工作至今,我已在教育这块沃土上耕耘了七个春秋。我始终把能够成为一名科研型教师作为自己的奋斗目标,我深深知道:不断地学习,才能将更好的教育带给孩子们。
     每天面对这无数天真无邪的眼睛,我有一种满足、有一种职业的优越、有一种超脱的潇洒与无尽的愉悦。

爱迪棒棒幼稚园  秦 晓 丽
     自从参加工作以来,不知不觉在棒棒幼儿园耕耘了六个年头,从踏进教室看到孩子那无邪的目光崇敬地望着自己的那一刻开始,我便下定决心做一个像“妈妈”一样的老师,用爱心去播种,用智慧去耕耘!我想说:我选择这个职业,我就要投入全部的身心热爱这个职业,无愧于这个职业!所有的付出借用一句流行的话说,就是:“累,却快乐着。

高桥棒棒幼稚园  庹 小 丽
     两年前,迎接我人生中的第一批孩子时,一种亲切感油然而生,虽然孩子们哭得一把鼻涕一把泪,但是在他们的眼睛里我看到的是依赖和信任,我喜欢清晨的那句:“老师,早上好!”,喜欢傍晚的那声“老师,再见。”喜欢和孩子们聊天,听听他们的想法;喜欢给他们讲故事,带他们看看外面的世界......
     我想播撒一颗爱的种子,用最初的心让每朵花都绽放。

金竹棒棒幼稚园   孟 君 梅
     春天在蒙蒙细雨中,我和孩子们在花伞下静听小雨沙沙;夏天,我和孩子们在种植园浇水施肥;秋天,我和孩子们拾落叶,制作精美的叶贴画;冬天,我和孩子们一起堆雪人。
     我想陪孩子度过他们最美好的童年生活,一起探寻神奇而美好的每一天!

民欣棒棒幼稚园  钟 慧 静
     走进民欣棒棒幼稚园已有4年的时间了,在常人的眼里,幼儿教师这一职业是平凡的。但就是在这诸多的平凡和繁琐中,需要执着地倾注着我的热情,奉献着我的真情。当开始看到孩子们点滴的进步,当看到孩子每天来园是对着我天真无邪的笑时,这一切平凡的点滴,在我眼里开始变的不平凡,反而是独一无二。

四九棒棒幼稚园   蔡  华
     高尔基说过:“只有爱孩子的人,才能教育孩子,并长期坚持下去”,我想我就是这样的人吧,从事幼教6年,始终如一日,把孩子的成长放在心底默默守护,把“爱”放在心底,支撑着我的幼教生涯之路越走越宽、越走越远!

丹江口棒棒幼稚园   黄 梅 莹
     我从事幼儿教育工作已有九年的时间,精心设计每一节教育活动,力求使教学方法做到新颖,恰到好处的激发挖掘孩子的思维潜力,充分调动幼儿的各种感官,让孩子在轻松愉快的氛围中积极主动的去思考、去探索、去创新...
因为我心中有爱,心中有孩子,心中有未来。

这就是李红教育集团的教师们,
她们敬业奉献,多才多艺,
她们热爱生活又心怀感恩,
不论是有着多年教育经验的资深教师,
还是刚刚踏入教育岗位的青年老师,
她们始终怀着一颗年轻的心。
这种年轻源自于积极向上的活力,
更源自于对教育的热爱和不懈追求。



让我们与孩子一起成长,
一起挖掘世界;
让我们像个孩子一样感悟幸福的教育,
敬畏世界的广博。
以一种坚定地信念,
持一颗真诚美好的心,
怀揣璀璨的梦想与社会的期盼,
完成自己的使命,
让我们为梦想奔跑吧!
在这绚烂的年华里...
教育资讯 课程特色 家长学校 亲子课堂 服务与合作